тебе пора уходить

тебе пора уходить я хочу спать
конечно спать это важно ещё бы
ну-ка попробуй не поспать три дня
да что и говорить спать самое важное
никто и не спорит что тебе хочется спать
но вот как без сна и без спать вообще жить
представить не могу чтобы не спать
что тогда делать пол-жизни если  не спать
ума не приложу куда приткнуться  не спать
бессонному как ночью не лечь спать _ спать все хотят
без снов так непреодолимо паршиво
спать уходишь как в нирвану другой мир
конечно я верю что ты хочешь спать
и весь твой вид говорит о спать
и вся ты сейчас одно только обещаешь_ спать
и больше кроме спать ничто не идёт на ум
падаешь спать и если мешают то звереешь
готова драться за то чтобы спать готова убивать
твоё спать во главу угла абсолютное право спать
о да я  сейчас уйду чтобы дать тебе спать
ты ведь это заслужила _ на работе на станции где там ещё
под кем там ещё ты заслужила чтобы спать
на ком там ещё ты заслужила это спать мне неведомо
я знаю лишь  ты хочешь спать и ради этого готова на всё
и мне иногда хочется чтобы ты никогда не просыпалась
а лишь спала спала спала спала спала спала спала
неужели ты ещё хочешь спать после всего сказанного
как-то это ненормально не по-людски вульгарно
хочу запомнить тебя такой вот спящей с оскалом ненависти
ко всем кто мешает тебе спать это же то чего ты добиваешься
всю свою беспокойную жизнь _ спать чтобы тебе не мешали

20.05.2017 г.


Рецензии