Забуду

Забуду все твои пустые речи,
Так много брошено "на ветер" фраз.
И все холодные с тобою встречи,
В них каждый проведённый вместе час.

Гоню из памяти твои объятия,
О Боже мой, как холоден ты был.
Не шлю в ответ тебе проклятий..
Забуду все,остыл тот пыл .

Когда с тобою встретимся мы вновь -
Не думай, сердце чаще не забьется,
Мне твой упорный взгляд не взбудоражит кровь.
Забудем все. Былое наше не вернётся.


Рецензии