Самое важное остаётся на память

Самое важное остаётся на память,
И дело не в предметах на года,
Глаза, улыбка, возможно даже руки,
Всегда, на память, навсегда.

Прилипли дни свободные по форме,
Без права новой жизни на показ,
Теперь и мы по форме новые,
Гуляем одиноко в этих самых днях.

А главное по-прежнему в духовном,
В предметном плане больше суеты,
Я просто буду очень долго помнить,
Глаза, улыбку, руки - в них цветы...

Зажмурился теперь я отвлечённо,
Как лошадь шоры нацепил,
Когда то был, как будто заключенный,
Как будто разум свой рассудком обделил.

А главное для каждого различно,
Мне руки и глаза у жизни навсегда,
Да и пускай, что у меня мыслительно заразно,
Всегда, на память, важно навсегда!


@ ШапоВалов


Рецензии