Долгие ночи

Долгие  ночи,
Одинокие вечера.
Холодно очень,
И ты опять  занята.

Холодные руки
И одинокий взгляд.
Как  часты разлуки,
Слова уже не впопад.

Останься сегодня,
Некуда больше спешить.
К чувствам погоня,
Но прошлое не сложить.

Нежные руки,
Остались в моих снах.
Ты ушла из-за скуки,
Или я не в твоих мечтах?

Дождливое утро,
И кофе не греет увы.
Я  чувствую будто
На сердце наложены швы.

Долгие ночи
И слезные вечера.
Ты ушла ровно в полночь,
Покинув меня навсегда.

Разомкнуты пальцы,
Державшие крепко нас.
Влюбленных февральцев
Апрель  разлучает сейчас.

Гудки одиноки,
К телефону уже не бежишь.
Жестоки уроки,
Мне преподносит жизнь.

Холодные руки
И одинокий взгляд.
Горечь  разлуки,
Залечит губ твоих яд.


Рецензии