Как хорошо

Как хорошо, что ты не мною болен,
И письма краткие мои с надеждою не ждешь.
Волнительной печалью , к счастью, не напоен
И память наших встреч не бережешь.

Как хорошо, что сидя у камина,
Не представляешь образ незабвенный мой.
А я не смею вновь тревожить "господина",
Давно нарушивший на сердце у меня покой.

Как хорошо, что сердцем и душой,
Я не тебе навеки предана.
Скажи лишь, что на сердце у тебя, родной?
И для чего любовь нам на двоих дана?


Рецензии