Вновь перед тобой

И я вновь стою  перед тобой,
Словно не было разлуки никогда.
Мне ночами снился образ твой
И прекрасные зеленые глаза.

Вновь хочу сгорать в твоих руках,
А потом как Феникс возродиться.
Знаешь, сколько чувств в твоих губах?
Ими невозможно насладиться.

Этой ночью лунной, дорогая,
Свет её озаряет путь нам.
Видишь, звезды в небе, пролетая,
Падают к твоим ногам.

У каждых чувств свои есть тайны,
Свои есть взлеты и падения.
Я знаю, встречи в мире не случайны,
У них одно сердцебиение.


Рецензии