Для светлого дарована душа

Когда в последний путь без багажа
Отправимся известною дорогой,
Нас спросят: "Чем ты жил и чем дышал?"
И не позволит врать Всевышний строгий.

Пусть рядом пляшут черти на крови
И совесть закрывают пеленою,
По верному пути всегда иди,
Порыв соизмеряя с чистотою.

Для светлого дарована душа
И лишь в святой любви она живая.
Иди по жизни честно, не спеша,
Бесчинств творить себе не позволяя.

     20.05.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.