По дороге домой

Люблю тебя, мой лес - обитель.
Люблю твое дыхание хвои,
Еловых шишек знойный треск,
И первоцветов тихий шелест,
Что манят в даль едва звеня.
Тебя прошу, моя обитель,
Хранить лесные чудеса,
И благодать в сердцах людскую,
Беречь от ярого огня.
Тебя, клянусь, я не обижу,
И сохраню твой я секрет,
О том, что шепчут первоцветы,
И шишек треск в дыханье дней.


Рецензии