ХХ поговорим с телами по душам -

поговорим с телами по душам...
Моя работа на фестивале психосоматики и телесных практик, а также работа выпускников моего курса психосоматики: психология, йога и многое другое в одном гештальте.
В предвкушении совместных инсайтов чудных, которые готовит нам дух телесности в пространстве творчества и свете осознанности:)


Рецензии