Заколдованный, опрометчивый

Заколдованный, опрометчивый,
Очень скованный ,   незамеченный.
Мысли нежные , мысли плавные ,
Фразы робкие , тихо- славные .

Заколдованы , опрометчивы,
Замурованы чувства-  вспыльчивы.
Необыкновенное и волшебное,
Чисто - светлое небо, белое.

Губы тонкие, сердце нежное ,
Чувства громкие, неизбежные .
Сердце алое, болью рваное
Исхудалое. Жизнь ведь странная.


Рецензии