Через бутылку портвейна

Через бутылку портвейна,
Всё стало  восхитительно..
Но только у Энштейна,
Всё очень относительно.

Через призму души твоей,
Миллион тернистых дорог.
Ты не любишь людей?
Или слишком  к ним строг.

Вино скрасит досуг,
Если нету любви.
Обойдя с судьбой круг,
Если что, позвони.

Может встретимся вновь,
Может выпьем чуть-чуть.
Взбудоражится кровь,
Станет легче наш путь.


Рецензии