Маски

Нежные руки
Я не отпускаю.
С последней разлуки
Сердце от скуки
Разум теряет.

Тебя бы обнять и
Услышать стук сердца.
Вам не понять ли,
Как трудно терять и
За счастье согреться.

На светлых простынях
Рисуем синим мелом
Всё,  что осталось в снах,
Раскрашивая белым.

На смятом полотне,
Смешались вдруг все краски.
Живем тут, как во сне
Где сняли все мы маски.

Странные тайны
Скрывают наши мысли.
Героями станем?
Ты слово мне дай и
Опустим все числа.

Облака на ладони
И звезды не вдалеке.
За счастьем погоня,
Мы рисуем не скромно,
Давно не на листе.


Рецензии