Словно пальцы глупый ёжик...

Словно пальцы глупый ёжик
Колит день мои глаза.
И наш двор, как дыню ножик
Режут птичьи голоса.

Чьи, скажи, расскажут речи,
Да и ум забудет чей -
Как я лил тебе на плечи
Рук взволнованных ручей?!

О, шурши грудь, как газетка,
И красней без дураков -
Солнце - жёлтая креветка.
В кипяточке облаков.

Знаю, голосом тоскливым
Прозвенит мне в поле рожь:
"Ты рождён, чтоб быть счастливым
И поэтому умрёшь!"

2016 г.


Рецензии
Классно изложено! Здорово и глубокомысленно!
Так держать!

Валерич Алексей   21.05.2017 14:11     Заявить о нарушении