Время года

Ты знаешь, мне так хочется лета!
Хочется море и тепла,
Хочется зелени парков душистых.
И хочется солнечной ванны до самой зори.

Ты знаешь, мне так хочется осени.
Хочется увидеть её пестрый наряд.
Хочется в листьях её зарываться.
И хочется этого особенно осеннего ветра.

Ты знаешь, мне так захотелось зимы.
С её морозной прохладой и вьюгой порой,
Захотелось морковки морозной запах чудесный -
И чая горячего морской аромат.

Ты знаешь, мне так захотелось весны!
Словно последняя весна в моей жизни.
Ты знаешь, мне так захотелось любви -
Не важно в какое время года!


Рецензии