Чувствовать всё вновь

Нежность моя и моя ты отрада,
Самая лучшая в мире награда.
И наша страстная любовь
Заставит чувствовать всё вновь.

Твоим большим горячим сердцем,
Хочу от холода согреться.
Хочу уснуть в твоих руках,
И даже рядом быть во снах.

Моя судьба, моя ты крепость,
Как я ценю твою мне верность.
Тебя люблю, тобой дышу,
Не угасай лишь, так прошу.

Пылай всегда огнем надежны,
Я буду рядом, как и прежде.
Ведь мы с тобой давно едины,
И до безумия любимы.

И до беспамятства, до бреда,
Нет без тебя на сердце света.
Нет ласки той, что вспыхнув раз,
Смогла вернуться бы сейчас.

Она с тобой, к тебе она
Витает по весне одна.
Не разлюбить тебя, пока
Не станет левой правая рука.


Рецензии