Играю в жизнь...

Играю в Жизнь - весёлая игра!
Судью-Судьбу тяну к себе на сторону.
Права я в этом или не права,
Мне кажется, играю даже здорово.

Мой тренер Боль - жестока и точна,
Мне новые готовит упражнения.
Но для того и создана игра,
Чтоб закалялась через поражения.

Обняв, проговорит: -"Учись терять!
И опытом умножишь достижения.
Противников в лицо должна ты знать..."
Лимита нет её воображению.

И закалившись в тренировках дней,
Я в половине матчей, победителем,
Играю в Жизнь, и благодарна ей.
Улыбки раздаю случайным зрителям.

И рада, что примерно равен счёт.
Ничья и достигая равновесия,
Отвечу за любой в игре просчет.
И честь важна, и сторонюсь бесчестия!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.