Я могу доверить тебе душу?

Я могу доверить тебе душу?
Ту, что тонким лепестком дрожит...
Вдруг случайно я ее разрушу?
Ну а ты смотри, не прогляди.

Иногда не чувствую я боли,
Но душа сложилась пополам...
Ты способен распрямить ее? не более!
Просто, чтобы стержень в центр встал!

Я могу доверить тебе душу?
В радости, в печали, в бытии?
Разве ты способен её рушить?
В тех, кто согревает на пути?


Рецензии