Волшебно любить

ТАК ВОЛШЕБНО ЛЮБИТЬ,
МОЖЕТ ТОЛЬКО ЕЛЕНА.
И ЧТОБ ВСЁ ТАК ПРИОТКРЫТЬ,
НУЖНА В СЕБЕ ПЕРЕМЕНА.

ТЫ ДЕЛИШЬСЯ СЧАСТЬЕМ СВОИМ,
И ЭТО ПО СУТИ НОРМАЛЬНО.
ВАМ ХОРОШО ОБОИМ.
А ЭТО УЖЕ ГЕНИАЛЬНО.


Рецензии