Любовь...

Любовь нельзя купить,
Любовь нельзя продать,
Любовь нельзя просить,
Любовь нельзя страдать!!!

Любовью надо жить,
Любовью надо быть,
Любовью надо слыть,
Любовью зло дано покрыть!!!

Свою любовь я превращаю в бесконечность,
Ее согласна петь я вечность!!!
Я превратилась вся в беспечность,
Но перестала тратить попусту свою сердечность!!!

Ее как злато берегу,
И лишь к твоим ногам кладу....
Разбила в кровь колени и локти изодрала...
Но факелом дорогу любовь мне освещала!!!


Рецензии