Эй! Эй! Прохожий, друг мой милый

 ***
Эй! Эй! Прохожий, друг мой милый ,
Эй! обернись и посмотри украдкой ,
Как проживёшь друг мой свои силы ,
Как жизнь свою ты растерял в упадке.

Не совершив ни действия , ни звука,
Ты ни сказал не слова своего,
Ты думаешь , что совершаешь много,
Не делая при этом ничего.

Мы люди , так же прожигаем время,
Не можем мы решить одну загадку,
Живём рутинно,тянем жизни бремя
А делим деньги , от отцов украдкой .

Нам надо жить для жизни, для хорошей,
Не нужно проживать её в упадке,
Любовь,семья,картина всё дороже,
Чем жить без интереса из-под палки.


Рецензии