Стих Не стоит тратить жизнь на пустяки

Не стоит тратить жизнь на пустяки.
Ведь жизнь одна дарована судьбою.
В мечтах, забывшись улетать в дали...
Успеешь ты за той чертою.
Не стоит тратить жизнь на пустяки.
Ведь позже, вспоминая, ты с тоскою,
Поймёшь что годы лучшие твои-
На век утрачены тобою...


Рецензии