Не осуждая, торопись

 Не осуждай ты жизни склоки,
   Ведь она так коротка;
Знай:что загробные все сроки
   Не опишет нам река.

Но торопись осилить все дороги,
   Что завещаны нам богом.
К конечной цели разные пороги...
   Не стремись лишь быть убогим. 20.05.2017г.


Рецензии