Я - влюблена в твою душу

"Помолчи... все же ясно и так", - выпрямляюсь, кривая.
Чтобы мне рассмотреть тебя лучше - глаза закрываю.
Чтоб услышать тебя - не нужны мне - уши.
Я - влюблена в твою душу.

В это трудно поверить, когда - в мире твердых предметов -
Осязание - самый надежный метод.
Очевидней ее - все, что нас разделяет и душит,
Но я - влюблена в твою - душу.

Я тебя узнаю в каждой жизни... Не знаю - зачем ты
Забываешь меня... И опять говоришь комплименты.
Как в удушье я наволочки разрываю подушек.
Влюблена в твою душу... Я так влюблена в твою душу.


Рецензии