Когда уже всё абсурдили, а поговорить еще хочется

Во мне есть город  Предложений.
Слова наконец-то на строчках.
Территориально на окраине сознания.
Где климат нельзя фантазировать.
А воздух иллюзий без вет рен ный.
Земля нагрета от размышлений.
Небо затянуто временем
Напол овину
нонепополам.
Звучит тишина. Когда как.
Настроение абсолютно горизонтальное.
Непослушный свет играет своими лучиками с моими взглядами на жизнь так,
что я отчетливо ослеплен и ничего не вижу в этом неудивительного.
Погода пытается стать ярковыраженной.
И вот когда мысли уже не жестикулируют - здесь всё верит в сон..


Рецензии