Любви прекрасное явленье

Хоть из груди и рвётся стон -
Любви прекрасное явленье
Приходит к нам не на мгновенье
И Счастья в душах строит дом!

В одно сливаются сердца!
Стихи летят в одном порыве,
Скажи: ну разве то не диво
Она без края и конца?

Любовь не брезгует никем...
По свету столько одиноких,
Больных, бездомных и убогих -
Она находит пару всем!

Не важно млад ты или стар -
Прими Любви бесценный дар!

17.02.2011г.
Фото из инета


Рецензии