Чуть касаясь губами щеки...

        Чуть касаясь губами щеки,
        Упиваюсь дыханьем твоим.
        Нежность водами тихой реки
        Разливается счастьем цветным.

        Сон твой ревностно спрятала ночь-
        Вижу только улыбки игру.
        День уходит тихонечко прочь,
        Тишина разместилась вокруг.

        Волшебство,среди света луны,
        Исполнялось летящей звездой.
        Ты по имени звал меня в сны-
        Я шагнула в мечту за тобой.


Рецензии