чтото13

опять чего-то сочинять,
высасывать из пальца,
пора бы что-то почитать,
добавить в виде вальса.

на каждый третий ,не второй,
на раз,два,три,
и вот прозрение пошло,
и золотые дни.

потоки солнца освежат,
побольше голубого в зелени,
и липестки цветущих лип,
и меда запах  в темени.

дожди,забытые давно,
успели надоесть мгновенно,
и скоро запахи зимы,
потянутся ответно.


Рецензии