Ты стараешься объяснить...

ты стараешься объяснить
первые попытки были бесплодными
но настойчивость
и вот стало получаться всё лучше и лучше

страх это когда обоссался
смелость – не закрывать глаза
измена когда улыбаются а пахнут чужим
нежность – мурашки

смерть никак не мог объяснить любовью
потом отстал


Рецензии