Посвящение знакомой

Спите в комнатах вы, как в свинцовом гробу.
Потолок тихо давит на голову.
Я живу , как во сне, но живу наяву,
В век обмана и крутого норава.
Контробас мой заглох, соловей отсвистел
И поверь, мне терять уже нечего.
Я боюсь одного... Потерять лишь тебя.
Ну пока моя зая. До вечера.
И день снова пройдёт чёрною полосой,
Словно зебра. Нежданно, негаданно.
Я воистину счастлив с тобою одной,
А другой мне уже и не надобно.


Рецензии