Умна, стройна

Умна, стройна, красива,
Другой такой и нет.
В глазах такая сила,
Что затмевает свет.

Улыбка  восхитительна
И красотою ног
Настолько соблазнительна,
Что устоять не смог.

В тебе любви все специи
Как в узелок  завязаны,
Как в дорогой коллекции
Все компоненты связаны.

И эти все  моменты
Не выдать в разговоре,
Ты словно  Милисента
Из сказки  в Пирадоре.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Алекс. Всего в нем в меру, и эротики, и поклонения и нежности. С Уважением, к Вам.

Оксана Казанцева -Валкс   27.07.2017 14:15     Заявить о нарушении