Я могу быть горячей, как шлюха

Я могу быть горячей, как шлюха,
И святой, как в груди божество.
Вездесущей, как мор и разруха,
И незримой, как волшебство.

Я умею бороться упорно,
быть солдатом средь ясного дня.
И сносить наказанье покорно,
Никого никогда не кляня.

Я порою чертовски несносна
И желанна, как ливень в жару.
То смешлива, то снова серьезна,
Но в одном - никогда не совру,

Что тебя я - до судорог в теле,
И на сердце - наказ от отца.
Снова чувства мои на пределе...
Не поможет и доза свинца...


Рецензии