А сердце бьется, с глубины...

Один лишь взгляд, а сколько чувства,
От этих глаз, одна искра.
Душа вздыхает, очень близко,
Духи ввергают в небеса.

Эта помада, на свершенье,
На сладкий образ чистоты.
И трепетность, преображенья,
И это всё, уже не сны.

Эта прическа, волн струящих,
Сколько взывающей игры.
Ресничек крылья воспорящих,
Ваш облик сказочной мечты.

Шелка открытым восхищеньем,
Слегка растегнутой струны.
И юбка таинства свершенья,
Блеск стройных ножек, красоты.

На шпильках туфельки возвысив,
Точеных граней всей звезды.
И эта сказочка идиллий,
А сердце бьется, с глубины...
       Александр.


Рецензии