Чем пахнет любимый мужчина?

Чем пахнет любимый мужчина?
Уютом, и вкусным чаем.
Ах, как же ты сильно мне нужен!
Я  так по тебе скучаю!

Чем пахнет любимый мужчина?
Улыбкой и добрым утром.
Ты моя половина!
Я знаю тебя всю жизнь будто!

Мне так не хватает порою,
Твоей недельной щетины.
И я наполняюсь тобою,
Моим любимым мужчиной!


Рецензии