Музыка

Ты приснилась мне, музыка…
Ты пришла вовремя
Твои гибкие руки объяли возможное
Сильным рвением к поглощению.
Мне малО мое пространство разума
А ты позволяешь совсем безмыслие,
Линией тела за тобой следовать
Вне различия от силы… рвения...
Мне бы пропустить все остальное безвкусное,
Все, что вне тебя существует, милая!
Я без тебя не живая совсем, мертвая...
В какие-то нелепости одетая,
Я без тебя совсем скована,
Я без тебя дичь бесноватая...
Ты отворяешь врата янтарные,
Ты захватила многих в объятия,
Ты переносишь за понимание,
Я никогда не скажу тебе  - хватит!
Ты отражение всего внутреннего,
Ты проявление всего внешнего,
Ты мост пространств неведомых,
Ты существуешь во всех измерениях.
Я провалюсь в тебя снова, жизнь моя!
Ты поглоти меня своим вниманием,
Ты просыпь меня на песок времени,
Ритмами сложными формами разными
Сладостной текучестью вникая в сознание…
Загибая в разные стороны…
Разбегаясь волнами нежности
На всех берегах отчаяния...


Рецензии