***

1 куплет:
Летний вечер, движется в закат,
Этим днем,,,, я быть должен рад.
Ведь все что было в планах, у меня, на сегодня,
Все исполнилось и даже больше за полдня.
Я могу сказать -
Как карусель,,, движется по кругу - оттепель, метель,
Не дам ржаветь, на заворуху, соберем всех снова,
Я подожду возле двора, когда ты будешь готова.
Один билет,,, только для меня,
Все может поменять, ну солнце надо, нам.
Кто же сидит в заливах, в море и волнах,
Что манит, так счастливым, не чувствовал сееебяя.

Припев:
Посмотри, нам солнце светит ясно,
ты заметь,  как во'круг нас мир прекрасен -
И это то зачем нужно жить, дааа,
Дааа - ради кого должна земля кружить,
Ввысь посмотри в закат,
И на сегодня это наш с тобой расклад,
Мы будем солнце всхода вместе дожидаться -
Новый, День, заставит нас с тобою радоваться
Еееееааа

2 куплет:
На конец недели - будет погода,
не дождаться отцу сына ночного,
Сегодня, завтра - непредсказуем за полгода,
И ничего не жду от этого мира иного.
Всех пониманий, иметь друзей всегда всех рядом,
Без расставаний, с возможностью увидеть взглядом.
Топать ногами,  по всему земному шару,
Увидеть страны, без границ, на чемодане.
Заняться ремеслом, чем можно прокормиться,
Не для еды - чем можно душой насладиться.
С улыбкой на лице, и даря её,
Куда то мылиться - вот это и моё.
Все что бросал, я позже, поднимая в руки,
Жалея, прошлое же, уже не вернуть!

Припев:
Посмотри, нам солнце светит ясно,
ты заметь,  как во'круг нас мир прекрасен -
И это то зачем нужно жить, даа


Рецензии