Шиповник

Не говори,
                Что я
                Любовник.
Молчи
                И думай 
                О другом.
Смотри:
                Цветет
                Шиповник,
Красуясь
                Под моим
                Окном.
Пригретый
                Солнышком,
                Колючий,
Он манит
                Запахом
                Пчелу.
Ну вот,
                Смеёшься –
                Это лучше.
Ты хочешь –
                Я его сорву.


Рецензии