В ту параллель

Где плачет березка, от зноя страдая,
Стою я в печали совсем - неживая,
И память тревожит мне душу и сердце,
И в ту параллель открывается дверца,

Где мама и бабушка чай попивают,
Ни звезд и ни солнца, но лица сияют.
А свет – он повсюду, цветов разноцветье,
Мелодия  Моцарта где-то, заметьте…

А воздух пронизан лесным ароматом,
Прозрачным и свежим еловым форматом,
Журчаньем ручья, теплотой отношений,
И птиц, что пленяют нас звонкостью пения…


Рецензии