Мне лес поет...

Мне лес поет,
Он безупречен.
Я поневоле стал рабом.
Рабом чудесной чистой речи,
Поющей птицы за спиной.

Сидеть и слушать сей творение,
Любовно гладить взглядом лес,
Внимать в безмолвие мгновения.
Я растворился, я исчез.

Покуда сердце мое бьется,
Пока живой я и с душой,
Мне эта песнь вся поется.
С природой духом я скрещен.

Ласкает свет касанием зелень,
И небо радует глаза
Сие чудесной мгновение
Я не забуду никогда.


Рецензии