Любят не за

Любят не за..., а несмотря на...
как бирюза на небеса.

Любят украдкой, а может стихийно,
кратко, заплаткой серийно

Вдоль шрамов и неудач
ляжет пластырь на плач.

Подаль станет судьба, отодвигается,
силе двоих удивляется.



20.05.2017


Рецензии