Еще раз бы к вам

Пусть и это ночь заступает дню,
И солнце тонет в далеком горизонте
Во рту сладкий привкус никак не сотру
Мне еще раз поцеловать вас извольте!

Да мне бы еще хоть на миг оказаться с вами
Еще разочек вдохнуть запах ваших волос
Вы, меня заточили зеленными глазами
И слух мой ласкает ваш нежный голос


Рецензии