Я знаю, пройдёт чёрная полоса...

Ты появился в моей жизни внезапно...
В душе оставил яркий след...
Как жила без тебя не понятно...
Мой самый любимый из поэтов поэт.
Ты не раз вычёркивал меня с твоей жизни...
И  искал всегда опять подход...
Слогали песни о нас с тобою  мысли...
Но жизнь берёт совсем другой оборот...
Знаю будет жизнь красива...
И чёрная полоса твоя пройдёт ...
Всевышний выведет дорогу из крива...
Будет пряма и ещё зацветёт...
Не грусти...  Прошу не печалься...
Не трать силы свои на.... негатив...
Я хочу, чтоб ты жил и вновь смеялся...
Верь в божьу силу... Твой шанс позитив...
20.05.2017


Рецензии
Людмила! Не отпускай любовь свою,
Я стих вам лучший подарю!

Анатолий Чигалейчик   20.05.2017 16:00     Заявить о нарушении
Самый лучший поэт из поэтов в мыслях рисует свои дуэты.
И вас, мой друг, я попрошу описать нежность в райском саду.
Благодарю Вас, Анатолий!
С улыбкой,

Людмила Фур-Шефер   20.05.2017 23:56   Заявить о нарушении