Считая дни, считая минуты...

Считая дни,считая минуты,
бегут потихоньку года,
и словно живу во сне я, как будто-
закрыв на мгновение глаза.

Меняются дни,меняются ночи,
за ними увы не успеть,
а как бы хотелось,хотелось бы очень-
остановить время суметь.

Взрослеем,стареем,приходим,уходим,
не вечная жизнь на земле,
находим,теряем,теряем,находим-
рыдаем в ночи в тишине.

И годы умчались звенящею тройкой,
и молодость не возвратить,
и жизнь показалась мне сладкою слойкой-
ни смотря ни на что,надо жить.

Считаю минуты,секунды считаю,
бегут потихоньку года,
где сахар,где соль,с годами узнаю-
не вернув детства уж никогда?


30/04/17 Андрей Шумилов


Рецензии