Их

Они стояли под дождём.
И город где-то грохотал.
И иногда тревожил гром
Их обоюдный идеал.

Дыхание капель, как тепло,
В вершине приземлённых сфер.
И время их, как сна стекло,
И как невидимый барьер.

Не нужно многого теперь.
Всё состоит из мелочей.
Их сцена жизни - улиц дверь,
Их облик тела - дождик дней...


Рецензии
Молодец. С теплом.

Олег Кротов 2   20.05.2017 20:11     Заявить о нарушении