Пошли вдвоем...

Два  одиноких  человека,
Навстречу  шли  одной  тропой -
Прожили  оба  уж  пол  века,
Несли  тяжелый  груз  с  собой.
Остановились  на  тропинке,
Молчали,  каждый  о  своем…
Потом,  связав  в  венок,  былинки,
Они  пошли  уже  вдвоем.
Оставив  за  спиной  тревогу,
И  одиночество  и  грусть,
Открыли  новую  дорогу,
И  к  радости,  совместный,  путь.
А  сколько  вместе  они  будут -
Минуты,  годы,  вечность  всю…
Об  этом  не  узнают  люди,
Но  бережно  несут  мечту.


Рецензии