Однажды все окажемся мы там...

                моей матери.

Однажды все окажемся мы там,
Где небо не нуждается в рассветах.
Там где цветы подарят нас в букетах
Другим цветам!

И в вазе нам стоять. Однажды мы
Засветимся как лики на иконе,
И хватит одной лампочки в патроне
Для смерти тьмы.

Однажды мы с тобой, уйдем в Страну
Где нет аптек, там лечится все песней.
И будет сон чудесного чудесней
Когда усну!

Никто не будет больше в дураках.
И грустные стихи забыв в  тетрадках.
Кататься мы пойдем как на лошадках -
На облаках.

Пускай хоть все ветра забудут нас -
На иве ветви тощие ломая.
Ведь будет на грозу в начале мая
Похож твой глас!

А кожа точно снег (быть может бред
Несу я, развалясь в огромном кресле)
Да! мы полюбим всех, о даже если
Они нас - нет!

3 ноября 2016 г.


Рецензии