Ты вспоминай меня

Ты вспоминай меня,любимый вспоминай,
пусть разделяют нас давно столетия,
но наш встреча,тот далекий май
и та любовь,что отдавалась вечно.

Хоть редко,но прошу ты вспоминай,
тот день,то час,что небом был отмечен
и ту звезду.что подарила рай,
а в нем ты был Всевышним мне помечен.

Нам сердце отдавали для двоих,
одна судьба,одна по ней дорога,
но время убегает,день утих,
законы жизни исполняем строго.

И каждый снова в небесах вновь круг,
но так запутаны порой дороги,
я б закричала,громко,милый друг,
но молчаливы в это время боги.

И мимо,на своем все вираже,
как призраки проходим,нет пощады,
друг-друга ищем,на святой меже
и ждем подсказки, дорогого взгляда.

Ты вспоминай,любимый.вспоминай,
ведь в сердце есть той памяти зарубки,
тот поцелуй,что отдан невзначай
и свет из глаз,напомнит незабудки.

Уходим,отделяя высоту,
уносимся на разные орбиты,
а в сердце ощущаем пустоту,
но все не верим,наши карты биты.

И любим мы не тех,но грех прощен,
не тех имен мы повторяем буквы,
и только редко наш счастливый сон,
придет и нас разбудит на минутку.

И снова сердце выйдет на форсаж,
пришла ,вернулась,милая,родная,
но небо посылает экипаж,
да снова ночь в окно,далекая,слепая.

Мы помним,ту далекую любовь,
она давалась Богом,небесами,
но времени закон суровый вновь,
и очень редко чудо повторяет.

Ты вспоминай меня любимый.вспоминай,
тот лунный взгляд,и шелковый тот локон,
те поцелуи,сказку невзначай,
ее давно просрочены все сроки.

Пусть незнакомкой ухожу в туман,
но знаю я,меня узнал ты точно,
я призрак твой,любви былой туман,
я та твоя,что жизнь дает бессрочно.


Рецензии