Набросок к теме. Полонез...

Где оно - страданий дно,
Что так терзают душу мне?
О как далёк мой дом, очаг родной!
Он - сердца скорбь, он - сон фантазии больной!
Рыданий - тяжесть, и горячих слёз - удушье...

«...»


Рецензии