Пёс Эгор Эгрегорович

Смиряться не буду!
Душой прирастать я готов!
Узнал чудо юду, -
Шипит из колючих кустов,

Он требует место под солнцем,
Он жаждет лукавством увлечь,
Взрастили в нём ярого монстра, -
Звук злобный, не Руская речь!

Но чаще он действует молча,
Он знает, как Правъдных сечь,
И хватка поскудная, волчья, -
Разумных всех, надо под меч.
(20 мая 2017 года)


Рецензии