Ирине

Признания чувств нелепая гамма
Сложи их узришь панорамы глиссаду:
Чужие сценарии, целые драмы
взглядом сразила прекрасная дама

Сколько строк, столько мыслей не перечислить
вижу стекло в нем отражение истины
уже я не в силах окончен урок мой
прошепчет другой, он ангелок твой

Прекрасными образами, твоим милым взглядом
Затмила гетеру, одним только взмахом
Я готов слушать, часами твой голос
И пусть подождет этот бессмысленный глобус

Расстояние, время, пространство меж взглядов
Творение с выше, в звезде только атом
Но строки о том, прекрасном рассвете
ведь просто он вспышка.


Рецензии