Я слышу тихий шепот трав...

Я слышу тихий шепот трав
И дыханье родника.
Я думаю, ты был не прав:
Для любви нужны слова.

Они, как свет в тиши ночной,
Как луч надежды в темноте.
Они нужны нам, милый мой,
Иначе, как найдем мы в суете

Того,
кто был загадан нам судьбой
И послан для спасения души?
Сердцем ты поймешь, что твой,
Но лучше словом покажи.


А звезды падают на крышу,
И вдали уже июль.

Мне кажется, я слышу
Тихое, родное: "Юль..."


Рецензии